ГЛАВНАЯ    ПРИМЕНИТЬ    КОНТАКТЫ   
 
ДИАГНОСТИКА - ОБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА САМОГО СЕБЯ
КНИГА АВТАНДИЛА АНУАШВИЛИ
"ОСНОВЫ ОБЪЕКТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ"
АУДИОПРЕЗЕНТАЦИЯ МЕТОДА
ВИДЕО-КОМПЬЮТЕРНЕГО ПСИХОАНАЛИЗА ПО АНУАШВИЛИ (ВКПА)


Виды ВКПА Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

1. Видео-компьютерная психолиагностика по фотографии - экспресс-метод
2. Видео-компьютерная психодиагностика, психоанализ личной истории. Психокррекция.

Форму ВКП Вы выбираете самостоятельно

Если Вам нужна только информация о Вашем психотипе, не требуются пояснения психолога к характеристике и Вы не хотите тратить время на разъезды, то отправьте на наш почтовый адрес свой фотопортрет.
Требования к фотографии можно посмотреть здесь.
Ваш заказ будет выполнен, и результат Вы получите по указанному Вами электронному адресу. Проводится бесплатно для всех желающих.

Разъяснения психолога по характеристике Вы можете получить в нашем офисе при проведении индивидуальной консультации.

Если Вы чувствуете, что готовы к позитивным переменам в своей жизни, то процедура психокоррекции дает возможность за короткий промежуток времени улучшить свое эмоциональное состояние, повысить жизненный тонус и защищенность от неблагоприятных жизненных ситуаций за счет повышения Вашей внутренней и внешней Гармонии.

Кроме того, метод видео-компьютероной психодиагностики и психокоррекции позволяет проанализировать Вашу личную жизненную историю, жизненную историю близких Вам людей и определить причины, по которым случились интересующие Вас ситуации, понять и предупредить некоторые неблагоприятные ситуации. Знание психотипа человека на определенном отрезке жизни может быть полезно для построения стратегии поведения в различных ситуациях.

Если Вы ответственный работник или руководитель фирмы, Вам может быть полезна бизнес-консультация с видеокомпьютерной психодиагностикой и психокоррекцией. Вы сможете понять причины возникновения интересующих Вас бизнес-ситуаций.

Для служб персонала есть возможность получить общую таблицу психотипов всего коллектива. Это даст возможность грамотно решать вопросы по расстановке кадров на предприятии.

Есть еще и другие возможности у метода Видео-компьютерной психодиагностики и психокоррекции по Ануашвили. Конкретно их можно обсудить по переписке или по телефону.

Форма ВКП Стоимость Результат
1 Видео-компьютерная психодиагностика. Эксперсс-метод
по фотографии без консультации психолога


смотри раздел купить

Исходное фото. Духовный и жизненный портреты. Таблица с указанием психотипа.

2 Видео-компьютерная психодиагностика, психоанализ личной истории ( диагностика и анализ 5 – 7 фотографий различных временных периодов жизни). Психокоррекция. Возможен выезд к заказчику.(2 часа) Фотографии можно представить предварительно до консультации по электронной почте или лично в офис. смотри раздел купить








Исходные, духовные и жизненные портреты представленных фотографий заказчика. Диагностика по всем фото. Консультация психолога по характеристикам, анализ ситуаций по всем фото. Объединенная таблица психотипов за весь временной период. Характеристика психотипа по последней фотографии.


Стоимость услуг по выезду специалистов в офис для проведения диагностики и психокоррекции согласовываются в каждом конкретном случае.
 





Наука и образование :: Психология   © ООО «РСПМА» 2007