ГЛАВНАЯ    ПРИМЕНИТЬ    КОНТАКТЫ   
 
ДИАГНОСТИКА - ОБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА САМОГО СЕБЯ
КНИГА АВТАНДИЛА АНУАШВИЛИ
"ОСНОВЫ ОБЪЕКТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ"
АУДИОПРЕЗЕНТАЦИЯ МЕТОДА
ВИДЕО-КОМПЬЮТЕРНЕГО ПСИХОАНАЛИЗА ПО АНУАШВИЛИ (ВКПА)


КАРЬЕРНЫЙ РОСТ Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Многие люди в карьерном росте позволяют себе нечистоплотное поведение. Система позволяет показать будущее. Поэтому, сколько бы такой человек не поднимался в карьере, он всё равно ничего не достигнет с точки зрения гармонии. Если он действует с позиции гармонии, не опускается до погони за мелочными выгодами, то он на сто процентов обречён на успех.

Метод позволяет определить, правильное ли решение я принял в той или иной ситуации. Например, я могу провести диагностику. Потом принять решение и снова провести тест. Сразу будет видно, стоит ли идти на эту сделку или нет. В случае неправильного с точки зрения природы решения, мой уровень гармонии понизится. И я могу отказаться от решения и не совершить ошибку. Раньше, до применения метода все это было невозможно.

Метод позволяет регулировать бизнес, консультировать в бизнесе, подсказывать людям решения, которые имеют будущность, то есть позитивную перспективу, предостерегать от мелких выгод, которые приведут к глобальному неуспеху.

Если метод Ануашвили использовать в бизнесе, то успех просто гарантирован. Сама природа гарантирует успех тем карьеристам, которые действуют, не нарушая собственной гармонии.

Сегодня, к сожалению, зачастую бывает так:

Иллюстрация 3.13

Девушка 14 лет мечтает стать биологом, находится в состоянии гармонии. Но родители активно в течение длительного времени убеждают её, что мол биолог – это не актуально, они все нищие. Что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Главный бухгалтер – это да! Стабильный хлеб. Уверенность в завтрашнем дне. В итоге к окончанию школы – убедили. Только тест показывает – падает духовность. То есть душа не поёт, человек становится однобоким, теряет связь с природой. А значит, с такими понятиями, как счастье и успех. Будет у девушки кусок хлеба – счастья не будет. Будет тянуть лямку и говорить о том, что счастье – это не для всех.

Поэтому с точки зрения построения карьеры – чем выше гармония, тем успешнее и ярче карьера. Так как человек идёт по самому лучшему варианту своей судьбы. Трёхлетние дети всегда знают кем будут. А потом отвлекаются и начинают отклонятся от единственно правильного курса. Не без помощи родителей, близких друзей и собственной неправильной внутренней работы.

 
< Пред.   След. >





Наука и образование :: Психология   © ООО «РСПМА» 2007