ГЛАВНАЯ    ПРИМЕНИТЬ    КОНТАКТЫ   
 
ДИАГНОСТИКА - ОБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА САМОГО СЕБЯ
КНИГА АВТАНДИЛА АНУАШВИЛИ
"ОСНОВЫ ОБЪЕКТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ"
АУДИОПРЕЗЕНТАЦИЯ МЕТОДА
ВИДЕО-КОМПЬЮТЕРНЕГО ПСИХОАНАЛИЗА ПО АНУАШВИЛИ (ВКПА)


СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Очень коротко о безопасности. Возможности настолько широки, что можно отдельную брошюру выпустить.

Тест позволяет выявлять потенциальных преступников, террористов. Например: можно на уровне следствия определить следующее: является данный человек убеждённым преступником или он жертва, то есть находится под влиянием преступного авторитета, который склонил его к преступлению, при этом его склонность к раскаянию и сотрудничеству будет очень высока.

С помощью Метода сузить круг подозреваемых можно за несколько минут.

Тест позволяет службе безопасности компании безошибочно определить, можно ли данному человеку доверять материальные ценности или нельзя. Если человек находится в красной зоне, то доверять ему материальные ценности или конфиденциальную информацию не стоит. Но это не значит, что этот человек не честный. Тест говорит только о том, что данный психотип ненадежен. Но если вы знаете человека, знаете, что его хорошо воспитали, то это честный человек. Но он может легко попасть под чье-то влияние. Например, в состоянии влюблённости. Если же мы видим, что человек гармоничный, в синей зоне, тогда ему можно спокойно доверять деньги, он устойчив, не поддается влиянию и обладает собственными высокими моральными устоями.

Можно делать выводы о целесообразности предоставления кредитов, об эффективности долгосрочного сотрудничества, о надёжности заключаемых сделок, о реалистичности партнёрства, о практичности изобретения по образу изобретателя и многое другое.

Тест позволяет определить, кого можно завербовать, а кого нет. Конечно, службы безопасности всё это умеют. Но мы получили метод, который позволяет это делать обычному психологу и не только, и не надо подвергать человека различным тестам и экспериментам. Тест по Ануашвили даёт возможность быстро принять правильное решение. А простота использования и возможности оператора поражают воображение.

 
< Пред.   След. >





Наука и образование :: Психология   © ООО «РСПМА» 2007