ПОДРОБНО О МЕТОДЕ И ПРОГРАММЕ
"ВЗГЛЯД"




С чего начинается
ВидеоКомпьютерная ПсихолокацияАнуашвили

Анализ начинается с формирования путем компьютерного построения двух портретов: «духовного», составленного из правых половин лица и «жизненного», составленного из левых половин лица исследуемого. Далее эти портреты сравниваются в компьютере по специальному алгоритму и выдаются рекомендации.
Что видно на портретах?

Бывает, что одна половинка лица выражает спокойствие и умиротворение, а другая в то же время растерянность и тревогу. Таким образом, лицо человека — это некая проекция его психического состояния, нужно только уметь прочесть нужную информацию.
Однако в обычной жизни мы воспринимаем лица людей, как цельную картинку, не разделяя их на правые и левые половинки. Метод видеокомпьютерной психолокации ВКПА посредством программы «ВЗГЛЯД» позволяет заметить разницу невооруженным глазом.
Автор метода ВКПА Ануашвили А.Н. разработал систему координат, внутри которой расположил 49 психологических типов личности, эта система носит название «Квадрат Ануашвили». По вертикальной оси в этом «Квадрате» действуют созидающая и разрушающая силы природы и положение на этой оси отражает степень гармонии личности. А по горизонтальной оси идет противостояние логики и интуиции, отражающее доминирование левого или правого полушария мозга.


Что действует на человека?

На обычного человека, в повседневной жизни всегда действуют все 4 силы, но в разной степени. Этим и определяется психологическое состояние человека.
Если человек попадает под воздействие только одной силы (или двух сил), то он входит в «необычное состояние».

ПРИМЕР №1

Если человек оказался под сильным воздействием логического начала (ума) и разрушающей силы, то он отходит от интуитивного начала (духа). Свободный ум может начать движение без духа. Это – бездуховность (маниакальный тип).

Такой человек является быстрым, изобретательным, изощренным, изворотливым и дерзким, но он лишен каких-либо собственных устойчивых принципов.
Он не имеет своих идей и является хорошим исполнителем инструкции. Действует как робот, на автомате… если дали другую инструкцию – принципиально противоположную по отношению к первой, то будет выполнять также старательно, как выполнял первую инструкцию. Он пытается подражать другим, войти натурально в различные роли, проявить исполнительское искусство. При неблагоприятных условиях может сформироваться психология «проституции» (мошенники, хулиганы, бандиты). К этому необычному состоянию приближается крайнее состояние Логического дестабильного типа.
ПРИМЕР №2
Если человек оказался под сильным воздействием интуитивного начала (духа) и разрушающей силы, то он отходит от логического начала (ума). Свободный дух может начать движение без ума. Это - безумие (депрессивный тип). Такой человек все время генерирует новые идеи, но они либо нереальные, либо никому ненужные (заблуждается, блудит идеями). Он пытается повторить себя в прошлом.
На основе повышения чувствительности к своим внутренним раздражителям и импульсам у него возникают пространственно-временные воображения иррационального иллюзорного характера, которые он оформляет на своем языке. Он склонен к иррациональному искусству.
При неблагоприятных условиях может сформироваться психология «блуда» (алкоголики, наркоманы, прелюбодеи, сектанты).
К этому необычному состоянию приближается крайнее состояние Интуитивного дестабильного типа.

ПРИМЕР № 3

Когда эти две крайности сходятся в хаосе, то возникает Хаотичный тип (психопат). Он находится под исключительным воздействием разрушающей силы природы - одновременно является бездуховным и безумным.
Он получает огромную разрушающую силу и становится непобедимым: если он убил – он победил, если его убили – опять он победил, потому что он одновременно является убийцей и самоубийцей, себя разрушает и окружающий мир разрушает. Его состояние соответствует маниакально-депрессивному синдрому (психозу) и садо-мазохизму (удовольствию от мучения). К этому необычному состоянию приближается крайнее состояние Дестабильного типа.

ПРИМЕР №4
Если человек находится под сильным воздействием логического начала (ума) и созидающей силы, то его ум движется с духом. Это – разумность (проповедник). Он также не имеет новых идей, как маниакальный, но проповедует правильно, на основе связи с созидающей силой природы. У него большой созидающий практический ум. Он может стать сильнейшим тактиком-управленцем. К этому необычному состоянию приближается крайнее состояние Логического стабильного типа.

ПРИМЕР №5
Если дух движется с умом, то это духовность (отшельник). Он также далек от общения с людьми, как депрессивный,
но развивает дух правильно, на основе связи с созидающей силой природы. У него сильный творческий дух. Он может стать сильнейшим стратегом-управленцем. К этому необычному состоянию приближается крайнее состояние Интуитивного стабильного типа.
НЕТ?
ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ
И что дальше?

Эти две крайности сходятся в гармонии (святости). Гармоничный человек одновременно является духовным и разумным – сотворяет духовные ценности и практическими делами занимается. "Святость" есть сочетание в одном человеке сильного духа и большого практического ума.
Он обретает большую созидающую силу и становится непобедимым. Если действуют против него и создают хаос, то это лишь способствует стремительному продвижению его дел. К этому необычному состоянию приближается крайнее состояние Стабильного типа.
Все перечисленные выше необычные люди обладают одним общим свойством – повышенной способностью распознавания.
Они легко могут распознать обычных людей.
В то же время, ни один обычный человек не может отличить друг от друга святого и психопата, так как они внешне проявляются совершенно одинаково: у них благородные цели, действуют искренне, всем хотят помочь, всем доставить удовольствие, всех осчастливить. Разница проявляется в результате (созидание или разрушение), или в экстремальной ситуации.
Разница проявляется также в способе и качестве распознавания. Хаотичный человек распознает один признак человека, нужный ему в данный момент. Например, можно ли получить выгоду?
Он распознает своим практическим умом (логикой, функцией левого полушария) на основе дифференциального анализа внешних проявлений человека.
Этот процесс происходит на основе психологического автоматизма, мгновенно и неосознанно. Поэтому его часто путают с интуицией.
Гармоничный тип распознает главное свойство человека, его качество. Он распознает через себя, через интуицию, путем осознания своей интуиции с помощью своей логикой, на основе гармонии личности, то есть согласованности логики и интуиции (ума и духа).
Обычные люди делятся на психологические типы и приближаются к определенному необычному состоянию

в разной степени.
Отсюда вытекают их психологические характеристики, которые использованы в видеокомпьютерной психолокации ВКПА с помощью программы «ВЗГЛЯД».

Программа "ВЗГЛЯД"

Для анализа состояния персонала, как с точки зрения личности, так и с точки зрения группы, мы предлагаем компьютерную программу «ВЗГЛЯД».
Аналогов данной программы в мире на сегодняшний день не существует.
Программа разработана с учетом всех тонкостей и особенностей ВидеоКомпьютерной ПсихолокацииАнуашвили по методу профессора (ВКПА).
Имеет ряд преимуществ:
1. Понятный, пошаговый процесс анализа.
2. Программа «ВЗГЛЯД» полностью адаптирована для российского пользователя. Нет никаких непонятных слов и кнопок.
3. Интерфейс программы лаконичен и понятен, и не требует особых знаний в использовании компьютера.
4. Программа способна работать на нескольких рабочих местах.
5. Имеет соответствующую степеней защиты, так что никто без вашего ведома не сможет ее использовать.
6. Программа ВидеоКомпьютернойПсихолокацииАнуашвили «ВЗГЛЯД» практически полностью автоматизирована. Вся диагностика происходит в несколько кликов.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ
ЗВОНИТЕ - МЕНЕДЖЕРЫ ОТВЕТЯТ КАЖДОМУ
НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (812) 425-01-09
vkpa@mail.ru
Улица Таллинская, дом 5, офис 230
Санкт-Петербург
© 2020 ВидеоКомпьютернаяПсихолокацияАнуашвили для HR специалистов и психологов.
Заполните контактные данные
Имя
Телефон для связи
Made on
Tilda